quinta-feira, 1 de março de 2012

PAVÊ TIRAMISSU




Ingredientes: 

Recheio:
1 lata de leite condensado
5 cholheres (sopa) de chocolate em pó
100 gr. castanha de caju, torrada e moída
2 colheres (sopa) de conhaque

Creme:
2 xícaras de acúcar
200 gr. margarina
2 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 claras em neve
.
Demais ingredientes:

2 xícaras de café forte
2 colheres(sopa) de conhaque
200 gr. de biscoito maisena
100 gr. coco ralado

Modo de fazer:

Levar ao fogo o leite condensado,o chocolate, e as castanhas.Mexer até adquirir um consistência cremosa (3 a 4 minutos). Desligar e adicionar as 2 colheres de conhaque .Reservar.
Creme:
Bater o açúcar, as gemas e a margarina até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentar o creme de leite, e por último as claras sem neve delicadamente. Reservar.

Montagem
:
Alternar as bolachas embebidas no café, misturado ao conhaque, com os cremes 1 e 2 .Por último polvilhar com coco ralado, e levar à geladeira por  2 horas.


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