segunda-feira, 11 de junho de 2012

MACARRÃO COM BERINGELA E ABOBRINHA

Ingredientes:

500 gr. de macarrão penne ( Parafuso,etc.)
2 abobrinhas ( pequenas ou médias|)
2 beringelas (pequenas ou médias)
2 cebolas (uma picada, outra em pétalas).
1 colher (chá ou sobremesa)  de gemgibre ralada.
4 tomates (sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho.
sal, pimenta, orégano.
1 colher (chá )de ajinomoto.azeite e queijo ralado.

Modo de fazer:

Cozinhar o macarrão  e separar.
Picar a abobrinha e a beringela de quadrados , colocar em uma assadeira, juntamente com a gengibre, a cebola em pétalas, temperar com sal, orégano, pimenta, colocar azeite o ajinomoto,                                                                                                                                                                                            e levar ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que asse um pouco.Fazer um molho com os tomates, a cebola e o alho. Misturar ao preparo do forno, colocar sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado..

Nenhum comentário:

Postar um comentário