Ingredientes:
500 gr. de macarrão penne ( Parafuso,etc.)
2 abobrinhas ( pequenas ou médias|)
2 beringelas (pequenas ou médias)
2 cebolas (uma picada, outra em pétalas).
1 colher (chá ou sobremesa) de gemgibre ralada.
4 tomates (sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho.
sal, pimenta, orégano.
1 colher (chá )de ajinomoto.azeite e queijo ralado.
Modo de fazer:
Cozinhar o macarrão e separar.
Picar a abobrinha e a beringela de quadrados , colocar em uma assadeira, juntamente com a gengibre, a cebola em pétalas, temperar com sal, orégano, pimenta, colocar azeite o ajinomoto, e levar ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que asse um pouco.Fazer um molho com os tomates, a cebola e o alho. Misturar ao preparo do forno, colocar sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário