massa:
4 colheres(sopa)de leite condensado.
1 ovo
1 colher (sobremesa)de fermento biológico
2 colheres (sopa) de margarina
farinha de trigo (+ ou - 400 gr.) até desgrudar das mãos
Recheio:
queijo (prato)
presuto, salsicha, etc.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa, fazer tirinhas e enrolar com os recheios.Levar ao forno para assar.
Aí que delicia cai no lugar certo.So de pensar que vou ter suas receitas na mão, a qualquer hora fico super feliz,e com agua na boca.Melhor que isso só estando aí com vocês batendo papo ,matando a saudade e deliciando pessoalmente a sua culinária ,que não tem pra ninguém.Beijooo grande e sempre estarei aqui.
ResponderExcluirOBRIGADA TIA
ExcluirNANCIFOOD AGRADECE *-*
QUANTO TEMPO DE FORNO? OBG
ResponderExcluir